Открытый "Верёвочный курс" 22 июня

Если вы и ваша компания не проходила еще "Верёвочный курс" или хочет повторить, то это можно осуществить в любое время! Тем более лето - прекрасная для этого пора!

Ближайший открытый "Веревочный курс" пройдет 22 июня. Если вы раздумываете о проведении для вашей компании подобного меропрриятия, вы можете сначала пройти сами или узнать всю необходимую информацию, и приехать вместе!


Это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТДЫХ для сотрудников вашей организации.


Целый день на свежем воздухе, дозированная физическая нагрузка, неформальное общение и, в заключении, застолье. Это само по себе интересно, так ведь мы ещё умеем делать это очень хорошо.

В игровой форме, выполняя несложные упражнения, участники сплачиваются, открывают для себя новые возможности во взаимодействии и коммуникации, в том, как эффективно создавать результаты.

В этом, как раз, и ценность курса: приятный и полезный отдых и существенное повышение эффективности коллектива в решении общих задач.

Все упражнения курса физические, в основном это «переправиться из пункта А в пункт Б, при определённых правилах и ограничениях», они составлены и подобраны так, чтобы в составе команды их могли пройти как участники, уделяющие внимание своей физической форме, так и «махровые» офисные сидельцы.

Конечно, любой совместный выезд на природу, да ещё с небольшим застольем, сам по себе, почти всегда, сближает членов коллектива. Наш опыт и квалификация позволяет делать это ненавязчиво и интересно.
Средствами верёвочного курса мы эффективно решаем такие задачи, как отработка навыков коммуникации с клиентами и (или) с персоналом, мотивация на выполнение задания, отработка лидерских качеств, вовлечение, практика координации общих процессов, работа со временем и т.п..
Вот именно над этими навыками мы и работаем.

И ещё один важный момент!
Все упражнения верёвочного курса методически отработаны и оборудованы с точки зрения безопасности. Мы используем сертифицированное и опробованное страховочное снаряжение. Все упражнения, выполненные в рамках правил – безопасны. Группы ведут подготовленные и квалифицированные инструкторы.